Unsere Schulmannschaften überzeugen beim Fußball

Nachdem im letzten Schuljahr die Schüler der Wettkampfklasse III knapp im Kreisgruppenentscheid gegen Haren scheiterten, waren die Schüler in diesem Schuljahr beim Kreisvorentscheid wieder erfolgreich und konnten den Pokal in ihrer Altersklasse verteidigen. In den Spielen gegen die umliegenden Schulen aus Emlichheim, Nordhorn und co. konnten sich die Schüler verdient in der Gruppenphase durchsetzen. Im anschließenden Finale setzen sich die Schüler verdient mit 3:0 gegen das Burggymnasium aus Bad Bentheim durch.

Auch in diesem Jahr konnten die Schülerinnen der Wettkampfklasse II den Pokal des Kreisgruppenentscheides wieder nach Bardel holen, sodass der Platz des Pokals nur wenige Stunden leer stand. Da sich nur das Gymnasium Nordhorn für die Wettkampfklasse II der Mädchen angemeldet hatte, wurde dieses Spiel auf 70 Minuten ausgedehnt, in denen die Schülerinnen an ihre Grenzen gingen. Trotz einer schnellen 4:0 Führung des Bardel-Teams ließen die Nordhornerinnen sich nicht entmutigen und kämpften sich noch einmal ins Spiel zurück. Letztendlich konnten sie gegen die starke Teamleistung der Bardel-Spielerinnen jedoch nicht ankommen und so gewann das Bardel-Team mit 7:3 gegen die Nordhornerinnen.